Gut 100 Jahre besteht das Weingut Im Beaujolais bereits. Guillaume ist die fünfte Generation und seit 2014 für die Weinbereitung verantwortlich. Gamay ist die Traube, die für alle Rotweine aus dem gesamten Beaujolais verwendet wird. An- und Ausbau der Weine ist sehr traditionell und man strebt eine Bio-Zertifizierung an. Die Trauben der bis zu 60 Jahre alten Reben werden von Hand geerntet und dann in der hier üblichen Weise vergoren: semi-carbonique – meint, die Trauben werden nicht gequetscht und so beginnt die Gärung in den ganzen Beeren, bis die Trauben platzen und sich dann die übliche Gärung fortsetzt. Dies geschieht mit den natürlichen Hefen. Der Ausbau der Weine geschieht dann je nach Cuvée im Beton oder in kleinen gebrauchten Holzfässern. 12 Hektar Rebland wird bearbeitet in den beiden Beaujolais Crus Fleurie und Moulin A Vent. Drei Weine werden produziert: Ein Fleurie aus der Lage La Madone aus im Schnitt 40jährigen Reben, der nur im Tank ausgebaut wird. Fleurie La Patte du P’tit Chat ist eine Traubenauswahl von mindestens 60jährigen Reben, die auch einen acht-monatigen Ausbau in gebrauchten Holzfässern durchläuft, sowie eine kleine Menge eines Moulin A Vent.