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Auf den heißen Sommer folgt ein warmer, leuchtend bunter Herbst, ideal um die Zeit mit der Familie oder Freunden draußen zu verbringen.
Wie wäre es mit einem INDIAN SUMMER BBQ?
Folienkartoffen und Maronen in der Asche, Herbstgemüse, Fleisch mit Pflaumenmarinade auf dem Grill.
Aufgespießt das Stockbrot und die Marshmellows für die Kinder.
Wir haben Ihnen ein paar schöne Ideen mit dem passenden Wein zusammengestellt.
kommt ein französischer Wein.
Der Clos Fontaine
500 g kleine, rote Kartoffeln
4 Frühlingszwiebeln
1 kleiner BIO-Hokkaido (Kürbis)
2 rote Zweibeln
2 Petersilienwurzeln
1 rote Paprika
2 frische Zweige Rosmarin
6 EL Olivenöl
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Das Gemüse waschen, Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Kartoffeln mit Schale vierteln. Der Zwiebel die Haut abziehen und halbieren. Bei den Frühlingszwiebeln die Wurzeln abschneiden und in 2-3 große Stücke schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In gleich große Stücke schneiden, wie die Kartoffel-Stücke. Wer mag kann den Kürbis schälen. Jetzt noch die Petersilienwurzel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln 12-15 Minuten in heißem Salzwasse kochen, nach 6 Minuten die Petersilienwurzel-Stücke und die Kürbis-Stücke dazugeben. Danach das heiße Wasser abgießen und das Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einem Bräter mit Olivenöl auf den Grill geben. Einen Rosmarinzweig mit in den Bräter geben, bei dem anderen Zweig die Nadeln abzupfen und klein schneiden und mit Salz und Pfeffer unter das Gemüse geben. Mind. 10-15 Minuten grillen, darf aber auch gerne bei nicht zu heißen Temperaturen auf dem Grill bleiben.