Das Gründungsjahr des Weinguts Kesselring lässt sich auf 1648 datieren. Jungwinzer Lukas Kesselring sieht die lang zurückreichende Tradition nicht als Bürde, sondern als Lebensgefühl. Er ist glücklich, dass er sein Hobby zum Beruf machen konnte. Nach seinem Abschluss in Geisenheim wirkte er zunächst als Kellermeister in einem großen Pfälzer Weingut. Später konnte er den elterlichen Betrieb übernehmen und die bis dahin in der örtlichen Genossenschaft verarbeiteten Trauben selbst vinifizieren. Ab 2009 wird auf biologischen Anbau umgestellt, für Lukas eine wichtige Investition in die Zukunft. Er kann ein zweites Weingut dazukaufen und integriert die Weinberge rund um das Örtchen Ellerstadt in die Umstellung. Was der Weinbauingenieur am Wein besonders liebt: Er ist jedes Jahr ein 'neues Produkt' und ständig im Wandel. Lukas weiß, dass die Natur eine wichtige Größe für die Weinqualität ist, die Arbeit im Keller aber ist seine Leidenschaft. Und das merkt man an der klaren, blitzsauberen Frucht seiner Weine. Sein 'Baby' ist der Muskateller, vielleicht deshalb, weil es ihn an sein Auslandspraktikum in Südtirol erinnert, wo oft der intensive Duft von Gewürztraminer und Muskateller im Keller schwebte. Für seinen Muskateller feinherb gab es auch schon Gold bei Mundus Vini BioFach.