Armando, Tiziano, Massimo und Paolo Castagnedi, die vier herzlichen Brüder aus San Zeno bei Colognola ai Colli wissen, wie man guten Wein macht. Als önologische Berater verkauften sie noch vor 25 Jahren Kellereianlagen. Doch dann wollten sie es selbst wissen. Sie erwarben 30 ha Weinberge in der besten Zone des Valpolicella und vereinten sie mit den 20 ha Weinbergen ihres Vaters. Jetzt produzieren sie mit ihrem hohen professionellen Wissen eigenen Wein. Dabei fehlt es nicht an Herz und Leidenschaft, sind sie doch in den väterlichen Weinfeldern aufgewachsen. Die Ernsthaftigkeit, mit der die Winzer ihr Streben nach Qualität verfolgen, kann man in ihren Weinen schmecken. Ohne önologischen Schnickschnack überzeugen sie vor allem durch eine seriöse Sortentypizität. Das fängt beim charmanten Soave an – bestehend aus 90 % der edlen Garganega-Traube und je 5 % Chardonnay und Trebbiano. Der Valpolicella Superiore stammt zu 70 % aus Corvina- und zu 30 % aus Rondinella-Trauben. Er lockt mit einem Bouquet an Kirschen und roten Früchten und mit seiner wunderbaren Harmonie.